2018 © dom-a.com

Милашка
в Театральном

Квартира для меня - это символ личности. Философия внутреннего мира, моей сущности. Задача была 67 м2 серых стен превратить в отражение собственного Я.
И в достижении данной цели необходима была помощь профессионалов. К выбору "своего" по стилю и по духу дизайнера подходила очень скрупулезно, так как помимо профессионализма, дизайнер должен быть приятен как человек, ведь впереди не один месяц совместного творчества. Остановилась на проектной мастерской "Дом А" под руководством Ольги Павловой. И это оказалось 100% правильным решением.
Благодаря грамотному руководителю и Ее команде профессионалов мой ремонт прошел быстро и безболезненно.

Сначала разработали проект, все мои пожелания, собранные с помощью специальной анкеты заказчика, были учтены и воплощены в проектной плоскости. Я была потрясена, когда увидела проект - Ольге и команде удалось воплотить все, что я хотела - соединить классику и современные направления, гламур и простоту, сделать яркие цветовые акценты среди спокойной теплой гаммы. Добавлено было огромное количество интересных фишек- декор ТВ-зоны, трехметровое зеркало в пол в ванной, картины, гардеробная-будуар.

Приступили к реализации проекта. "Дом А" осуществлял авторский надзор. Все действия строительной бригады были согласованы с Ольгой и проконтролированы. В это же время была выбрана кухня, мебель, сантехника, светильники и многое другое. Все это оснащение выбиралось в соответствии с проектом, некоторые предметы мебели, например кровать, пришлось изготовить под заказ, потому что мне хотелось все, как в любимом проекте. Вместе с Ольгой и Натальей Витвиновой удалось найти все элементы этого проектного пазла.  В результате совместных усилий проект был реализован "как на картинке")) Серые стены, бетонные стяжки превратились в пространство для жизни и отдыха со своей философией, ритмом и дыханием. Гостиная с удобным диваном, глянцевой белой кухней и картиной Венеции во всю стену; спальня с огромной гардеробной и ванной; нашлось место даже для небольшой постирочной. Квартира, в которой хочется остаться!! Настоящая жемчужина)

Хочется еще раз сказать огромное спасибо талантливому руководителю проектной мастерской и прекрасному человеку Ольге Павловой, а также команде профессионалов, участвующих в реализации проекта - менеджеру Наталье Витвиновой, архитектору Алине Леоновой и инженеру Анастасии Новиковой.

 

Гостиная-кухня

Спальня

Будуар и система хранения

Ванная комната